Um golo de Arturo Vidal foi suficiente para dar os três pontos ao Bayern Munique na visita ao reduto do Eintracht Frankfurt, em jogo da 15.ª jornada da liga alemã.

O único golo da partida surgiu aos 20 minutos de jogo e mantém os bávaros na liderança isolada, com 35 pontos e alargada de seis para oito pontos, graças ao empate do Leipzig, que tem agora 27 e o segundo lugar em risco.

A equipa de Bruma, suplente utilizado - entrou aos 46 minutos – cedeu igualdade caseira a duas bolas já perto do fim. Kampl fez o 1-0 (29m), Quaison empatou para o Mainz (39m) e Werner, de grande penalidade, fez o 2-1 aos 45+3’. No segundo tempo, a quatro minutos dos 90, Berggreen fez o 2-2 final.

Em piores lençóis está o Borussia Dortmund, que perdeu em casa com o Werder Bremen (1-2) e aumentou para oito os jogos sem vencer na liga alemã. Raphael Guerreiro foi titular e saiu ao intervalo. A equipa de Peter Bosz está no sétimo lugar, com 22 pontos.

No outro jogo da tarde, nulo entre Hamburgo e Wolfsburgo.