O Bayern de Munique venceu esta terça-feira por 3-0 o Schalke 04, em jogo da quinta jornada da Bundesliga.

Os bávaros chegaram à vantagem através de um pontapé da marca de grande penalidade, marcado pelo árbitro do encontro, após recurso ao VAR. Chamado a converter o castigo máximo, Robert Lewandowski não falhou e inaugurou o marcador os 25 minutos.

FICHA DE JOGO

Quatro minutos depois, numa bela jogada coletiva, Tolisso colocou James Rodríguez na cara de Fahrmann e o colombiano fez, com classe, o 2-0.

Na segunda metade, James serviu de forma deliciosa Vidal (75’) para o terceiro golo do pentacampeão germânico.

Com esta vitória expressiva, a equipa de Ancelotti subiu ao primeiro lugar do campeonato. Por sua vez, o Schalke 04 manteve o quinto lugar.

Classificação da Bundesliga

No outro jogo desta terça-feira, Wolfsburgo e Werder Bremen empataram a uma bola.

Divock Origi inaugurou o marcador a favor da equipa de Schmidt aos 25 minutos. Na etapa complementar, aos 55 minutos, Fin Bartels fixou o resultado final.

O Wolfsburgo é 12.º enquanto o Bremen continua no 16.º lugar, em zona de despromoção, com apenas dois pontos.