O Kayserispor venceu esta sexta-feira o Bursaspor por 2-1, em jogo da 13ª jornada da liga turca.

No reduto do adversário, foi o Kayserispor a inaugurar o marcador. Aos 19 minutos, Derley, avançado emprestado pelo Benfica, fez o primeiro golo do encontro.

FICHA DE JOGO

O Bursaspor, com o português Josué a titular, respondeu pouco depois. Nounkeu, aos 28, restabeleceu a igualdade, após assistência do internacional húngaro Dzsudzsák. O golo do triunfo do Kayserispor surgiu ao minuto 50, por intermédio de Yavru.

Esta vitória permitiu ao Kayserispor descolar dos lugares de despromoção do campeonato, ocupando agora a 15ª posição, com dois pontos acima da linha de água.

Nas outras partidas do dia, destaque para o empate entre o Antalyaspor e o Osmanlispor, que alinhou com o português Tiago Pinto no onze inicial.

N’Diaye, aos 62 minutos, abriu o marcador para a equipa visitante, mas o veterano Samuel Eto’o estabeleceu o resultado final aos 85.

Divisão de pontos que mantêm as duas equipas na segunda metade da tabela classificativa, no 10º e 12º lugares respetivamente.

Empate também na partida entre Rizespor e Konyaspor. As duas equipas anularam-se e mantêm-se no 8º e 6º lugares respetivamente.