O Besiktas levou a melhor no duelo de Istambul e venceu em casa o Galatasaray, por 1-0, na 14.ª jornada do principal campeonato da Turquia.

O resultado final ficou decidido na primeira parte, com o único golo do jogo, que teve de tudo um pouco à mistura.

Após um livre indireto dentro da área defensiva do Besiktas, a bola ficou presa na barreira por braço de Eren Derdiyok. O avançado do Galatasaray viu cartão amarelo e o árbitro, com auxílio do vídeo-árbitro, assinalou um penálti que Ljajic não desperdiçou, aos 18 minutos.

TURQUIA: resultados e classificação

Quaresma foi titular e cumpriu todo o jogo, enquanto Pepe, lesionado, ficou de fora.

Com o triunfo, o Besiktas igualou o Galatasaray com 24 pontos e as duas equipas estão nos terceiro e quarto lugares do campeonato, respetivamente. O Kasimpasa é segundo, com 25 pontos e menos um jogo, atrás do líder Basaksehir, que tem 30 pontos.