A Atalanta bateu este sábado o Bolonha por 3-2 e regressou às vitórias na liga italiana. O jogo teve golos, emoção e alterações constantes no marcador. Só no primeiro quarto de hora já se tinham visto três golos.

Conti e Freuler colocaram a equipa da casa em vantagem. Pelo meio, o Bolonha faturou por intermédio de Mattia Destro. No segundo tempo o Bolonha chegou mesmo ao empate. Di Francesco fez voltar tudo à estaca zero à passagem da hora de jogo.

A quinze minutos do final, Caldara desfez a igualdade. Com esta vitória, o conjunto orientado por Gian Piero Gasperini ultrapassa a Lazio e ascende provisoriamente ao quarto posto da Serie A, com 63 pontos.

Já o Bolonha somou a terceira derrota nos últimos quatro jogos. Mantém o 14º posto, com 35 pontos, mas está tranquilo na tabela classificativa.