Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen estavam empatados com 51 pontos à partida para a 31.ª jornada e foi a equipa de Peter Stoger a sair em grande, ao golear por 4-0, isolando-se no terceiro posto da liga alemã.

Um jogo de sonho para o jovem inglês de 18 anos Jadon Sancho, que se estreou a marcar pela equipa principal do Borussia, ao inaugurar o marcador aos 13 minutos.

FICHA DE JOGO

Depois, na segunda parte, Reus fez o 2-0 aos 55 minutos. A seguir, Sancho voltou a aparecer, para dar os dois golos finais a Phillip (63’) e Reus, que completou o bis aos 79 minutos.

Raphael Guerreiro, lesionado, não entrou nas contas do Borussia, agora terceiro classificado de forma isolada, com 54 pontos. O Leverkusen é quarto, com 51 e viu o Hoffenheim, agora quinto com 49, aproximar-se, após a goleada no reduto do Leipzig.