O Borussia Dortmund venceu, este sábado, em casa do Bremen por 1-2 em jogo da 17.ª jornada da Liga alemã. Raphael Guerreiro foi suplente utilizado, entrando aos 70 minutos para o lugar de Castro.

Schurrle abriu o marcador logo aos cinco minutos de jogo, Bartells empatou aos 59. Valeu depois Piszczek, aos 71, depois de o Bremen já estar reduzido a dez desde os minuto finais da primeira metade, por expulsão de Drobny.

Com este resultado, o Dortmund, adversário do Benfica nos oitavos de final da Liga dos Campeões, subiu ao quarto lugar da Bundesliga, mas à condição. Já o Bremen é 15.º e está a três pontos da linha de água.

Também o Wolfsburgo de Vieirinha, que entrou aos 69 minutos, venceu o Hamburgo por 1-0. Mario Gomez foi o autor do golo da partida, aos 80 minutos.

Assim, o Wolfsburgo subiu ao 12.º lugar do campeonato, enquanto o Hamburgo continua em 16.º.