O Estugarda bateu o Borussia Dortmund por 2-1  no jogo de abertura da 12ª jornada da Bundesliga, correndo agora o risco de ficar ainda mais longe do líder Bayern Munique que, este sábado, recebe o Augsburgo.

Confira a FICHA DO JOGO

Chadrac Akolo abriu o marcador logo aos cinco minutos, tirando máximo proveito de um desentendimento entre a Marc Batra e o guarda-redes, para se destacar e atirar para as redes vazias.

Os visitantes reagiram bem e acabaram por chegar ao empate mesmo em cima do intervalo, numa recarga de Phillipp, depois de Schürrle ter pemitido a defesa do guarda-redes contrário, na marcação de uma uma grande penalidade.

Já na segunda parte, logo a abrir, o Estugarda acabou por recuperar a vantagem, na sequência de um rápido contra-ataque, com Josip Brekalo a fugir a toda a gente a a bater Buerki com um remate com o pé esquerdo.

Desta vez, o Dortmund, sem o castigado Aubameyang, já não conseguiu reagir e acabou mesmo por voltar a casa sem pontos.