Incrível. O Liverpool perdeu terreno na luta pelo título inglês ao sair derrotado de Bournemouth (4-3), depois de ter estado a vencer por três a um.

FICHA DE JOGO

A quinze minutos do fim era esse o resultado, de resto. Sadio Mané (20m) e Origi (22m) deram dois golos de vantagem ao Liverpool, Callum Wilson reduziu de grande penalidade para a equipa da casa (56m) e Emre Can voltou a marcar para a equipa visitante ao minuto 64.

A equipa de Jürgen Klopp até esteve a milímetros do 4-1 ao minuto 73, num lance em que a tecnologia de linha de golo esclareceu que a bola não entrou por completo na baliza do Bournemouth, ainda que as imagens da transmissão televisiva deixassem a ideia que sim.

Depois veio a recuperação fantástica do Bournemouth. Ryan Fraser reduziu ao minuto 76, Steve Cook fez o empate dois minutos depois e Nathan Aké, jogador cedido pelo líder Chelsea, fez o 4-3 em período de descontos.

Com este resultado o Liverpool fica a um ponto do Arsenal, segundo classificado, e a quatro do Chelsea.