Mainz e Wolfsburgo empataram 1-1 na abertura da 24ª jornada da Bundesliga. No ogo que assinalou a estreia de Bruno Labbadia no banco dos visitantes depois de, a meio da semana, ter sido apresentado como o sucessor de Martin Schmidt.

Confira a FICHA DO JOGO

Um embate entre os dois emblemas que estão acima da linha de despromoção. Os visitantes entraram melhor e chegaram cedo à vantagem, com um golo do croata Josip Brekalo, com um remate da zona de grande penalidade, logo aos seis minutos.

A equipa da casa reagiu bem e chegou ao empate ainda antes do intervalo, aos 44 minutos, com um golo do japonês Yoshinori Muto, com um desvio no coração da área.

Um empate que não serviu de muito aos dois clubes que continuam sem conseguir descolar dos lugares de descida e que até podem ser ultrapassados pelo Werder Bremen que, no sábado, recebe o Hamburgo. O Wolfsburgo, apesar da mudança de treinador, somou o quinto jogo consecutivo sem vencer.