O Bayern Munique empatou neste sábado a duas bolas no reduto do Eintracht Frankfurt, na 7ª jornada da Bundesliga.

Arjen Robben colocou os bávaros na frente, aos 11 minutos, mas Huszti igualou ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, Carlo Ancelotti fez entrar o português Renato Sanches e os visitantes conseguiram chegar novamente à vantagem, por intermédio de Joshua Kimmich, aos 62.

VÍDEO: Huszti pega-se com Renato Sanches, Ancelotti serena ânimos

Só que o Eintracht, já com menos um jogador, voltaria a repor a igualdade, aos 78 minutos, resultado com que acabaria o jogo.

O Bayern Munique perdeu assim uma oportunidade de aumentar distâncias para o Dortmund, que também havia empatado na véspera. Quem deve estar a sorrir é o Colónia, agora a dois pontos do líder.

O Colónia venceu esta tarde o Ingolstadt por 2-1. O Hoffenheim bateu o Friburgo por 2-1. Augsburgo e Schalke 04 empataram a uma bola e o Borussia Monchengladbach-Hamburgo terminou com um nulo.