O Arsenal goleou nesta quarta-feira o Huddersfield por 5-0, em partida da 14.ª jornada da Premier League.

No Emirates, os gunners consumaram o favoritismo com uma goleada das antigas. Giroud apontou dois, com os outros tentos a serem anotados por Lacazette, Alexis Sanchez e Ozil.

O resultado permitiu ao Arsenal manter o quarto lugar, resistindo à pressão do Liverpool.

Nos outros jogos disputados à mesma hora, o Chelsea venceu o Swansea por 1-0. Rudiger apontou o golo do triunfo dos blues aos 55 minutos, numa partida em que Renato Sanches saiu ao intervalo nos swans, após uma exibição pouco conseguida.

O Chelsea conservou assim o terceiro posto, a três pontos do vice-líder Manchester United.

Por fim, a sensação Burnley venceu no reduto do Bournemouth por 2-1, com golos de Wood (37m) e Brady (65m), mantendo a 6.ª posição a um ponto dos lugares europeus.