O Bursaspor de Josué perdeu, este domingo, no reduto do Besiktas, por 3-2, em jogo da 20.ª jornada da Liga turca. A equipa do jogador português, que foi titular e jogou todo o encontro, sofreu o terceiro tento já nos instantes finais da partida.

FICHA DE JOGO

Bakambu inaugurou o marcador, aos 12 minutos, a favor do Bursaspor, Ba igualou, aos 23, e o jogo foi para o intervalo empatado a uma bola.

Aos 87 minutos, Tore colocou o Besiktas pela primeira vez na frente, mas três minutos depois Tufan fez o 2-2.

Aos 90+4, numa grande penalidade, Ba bisou, deixando os três pontos em casa e colocando o Besiktas como líder da Liga turca.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Já o Trabzonspor, sem Cardozo e Bosingwa, recebeu e venceu o Istambul BB, por 3-2, com golos de Ekici, Yilmaz e Hurmac. Tekdemir e Visca reduziram para a equipa visitante.

O Konyaspor, com o guarda-redes Mário Felgueiras no banco, foi derrotado em casa pelo Sivasspor, por 1-0, com golo de Taouil aos 48 minutos.