A Juventus foi à Sardenha bater o Cagliari por 1-0, em jogo da 20ª jornada da Série A da liga italiana, seguindo, assim, a um ponto do líder Nápoles que tinha ganho, também este sábado, ao Hellas Veronas (2-0).

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo difícil para o campeão italiano que só conseguiu chegar à vantagem ao minuto 73 quando Douglas Costa escapou pela direita e cruzou para o desvio de primeira de Federico Bernardeschi.

Nápoles mantém liderança isolada, Milan volta às vitórias

Antes disso, ainda na primeira parte, Dybala tinha estado perto do golo na marcação de um livre direto em que a bola foi devolvida pela trave, mas a equipa da casa também podia ter marcado, com destaque para um remate de Farias ao poste.

Dybala acabou por sair lesionado no início da segunda parte, acabando por ser rendido por Douglas Costa que acabaria por ser decisivo no único golo do jogo.