Quase um mês depois, o Valência voltou a vencer um jogo da Liga espanhola. Sem Guedes e Vezo, a formação «che» foi aos Balaídos derrotar o Celta de Vigo por 2-1, em jogo da 20.ª ronda da competição.

A equipa orientada por Miguel Cardoso até foi a primeira a marcar, na sequência de um canto. Nestor Araújo subiu mais alto que a defesa contrária e aproveitou a indecisão de Neto para inaugurar o marcador.

Classificação da Liga espanhola

Sem vencer para a Liga espanhola desde o dia 23 de dezembro, o Valência conseguiu operar a reviravolta no quarto de hora final. Ferran Torres beneficiou de um mau alívio da defesa galega para empatar. A cinco minutos do final, Gameiro assistiu Rodrigo para a reviravolta no marcador.

Esta foi a quarta derrota seguida do Celta de Vigo, conjunto que ocupa a 17.ª posição, apenas uma acima da linha de água. Por sua vez, o Valência subiu ao 7.º lugar e colocou-se a cinco pontos dos lugares europeus.