A Roma desperdiçou dois golos de vantagem e não foi além de um empate caseiro com o Chievo, em jogo da quarta jornada da Serie A (2-2).

FICHA DE JOGO

El Shaarawy inaugurou o marcador logo ao minuto 10, na sequência de um cruzamento do capitão Florenzi, e o ex-benfiquista Bryan Cristante aumentou a vantagem ao minuto 30, após excelente trabalho de Dzeko a segurar a bola na área.

O Chievo não merecia tal desvantagem ao intervalo e soube reagir na segunda parte.

Birsa, com um belo pontapé de fora da área, reduziu a desvantagem logo ao minuto 52, com Stepinski a estabelecer o empate ao minuto 87.

O Chievo até ficou bem perto de consumar a reviravolta já em tempo de descontos, mas Robin Olsen desviou o remate para a trave e evitou o terceiro golo da equipa de Verona.

Com apenas cinco pontos em quatro jornadas, a Roma pode ficar já a sete pontos da liderança, em caso de vitória da Juventus neste domingo.