O Monaco recebeu e venceu o Nice, por 1-0, este sábado, em jogo da 25.ª jornada da Liga francesa. Bakayoko foi o autor do único golo da partida, aos 81 minutos, com passe de João Moutinho, quando já a equipa de Leonardo Jardim jogava com dez, devido à expulsão de Dirar aos 48 minutos.

Bakayoko tinha entrado aos 12 minutos para o lugar de Fábio Coentrão, que saiu lesionado após dura entrada de Germain. O lateral esquerdo português teve de ser assistido pela equipa médica, ainda regressou ao campo, mas poucos minutos depois pediu para sair.

Ricardo Carvalho, João Moutinho e Bernardo Silva também foram titulares, na equipa monegasca que se apresentou com Wagner Love na frente de ataque pela segunda vez consecutiva, saindo aos 59 minutos.

Também Ricardo Pereira foi titular e jogou os 90 minutos, mas na equipa do Nice.

Com este resultado, o Monaco distanciou-se do Nice e é agora mais segundo, com mais seis pontos do que o adversário desta ronda. Ainda assim, está a 21 pontos do PSG que ainda não jogou nesta jornada.