A França estreou-se no Mundial sub-20, que está a decorrer na Coreia do Sul, a vencer. Triunfo por 3-0 sobre as Honduras, com tentos de Jean-Kévin Augustin (15m), Amine Harit (44m) e Martin Terrier (81m).

Os gauleses assumem, assim, a dianteira isolada do Grupo E, graças ao nulo registado entre Nova Zelândia e Vietname, num jogo histórico, uma vez que foi o primeiro ponto conquistado pelos asiáticos numa prova organizada pela FIFA.

No Grupo F, o Senegal resolveu cedo o encontro com a Arábia Saudita. Niane (13m) e Diagne (15m) garantiram uma vitória por 2-0 que coloca o conjunto africano como líder isolado do seu agrupamento, devido ao empate entre Equador e Estados Unidos (2-2).

Cabezas bisou para o Equador, aos 7 e 64 minutos, depois de Lino ter dado vantagem aos sul-americanos, com um primeiro golo aos 5 minutos. Pelo caminho, Sargent, aos 36 e 54, apontou dois golos para os norte-americanos. Já em tempo de compensação, Torre salvou os Estados Unidos da derrota.