A Lazio venceu o Pescara por 3-0, neste sábado, em jogo da quarta jornada da Serie A.

A equipa visitante apresentou Bryan Cristante (cedido pelo Benfica) no «onze», e ao minuto 35 desperdiçou soberana ocasião para adiantar-se no marcador, com Ledian Memushaj a falhar uma grande penalidade.

A Lazio recompôs-se do susto e embalou para a vitória na segunda parte, com três golos em (menos de) dez minutos. Um cabeceamento fulgurante de Milinkovic-Savic abriu a contagem ao minuto 67m; Radu aumentou a vantagem também de cabeça, ao minuto 72; Immobile fechou as contas aos 76, de pé direito, a concluir um contra-ataque.

Cristante saiu ao minutio 73, enquanto que o ex-sportinguista Alberto Aquilani não saiu do banco visitante.