O «derby della Madonnina» entre AC Milan e Inter de Milão terminou sem golos, num jogo em atrasado da ronda 27 da Serie A. Um resultado que penaliza os nerazzurri que criaram as melhores oportunidades da partida, mas Icardi revelou-se estranhamente perdulário na hora de atirar à baliza.

A primeira grande oportunidade do encontro pertenceu à formação orientada por Gattuso. Porém, o cabeceamento de Bonucci esbarrou na luva esquerda de Handanovic. Na resposta, a equipa de Spalletti marcou, por intermédio de Icardi mas o golo foi anulado, com recurso ao VAR. O argentino estava em posição irregular no momento do pontapé certeiro.

FICHA DE JOGO DO AC MILAN-INTER DE MILÃO

Na etapa complementar o Inter de Milão - com Cancelo a atuar os noventa minutos - esteve perto de vencer. Porém, Icardi desperdiçou duas ocasiões flagrantes e o nulo persistiu até ao final. Pelo meio, Cutrone ainda fez balançar as redes de Handanovic, contudo, o lance foi invalidado por posição irregular.

André Silva não saiu do banco de suplentes do AC Milan. Assim, os rossoneri continuam a oito pontos do rival da cidade e ficaram mais longe dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

Nos restantes jogos que tiveram início às 17h30, o Torino goleou o Crotone por 4-1 e o Sassuolo - com nove jogadores - arrancou um empate na visita ao terreno do Chievo Verona.