Enorme desilusão em Benevento depois de confirmada, matematicamente, a despromoção para a Série B na próxima época. Na véspera, a equipa ainda tinha puxado pelos galões e bateu o Milan, em pleno San Siro, por 1-0, mas a vitória do Crotone este domingo em Udine acabou com todas as esperanças do pequeno clube da Campânia.

Com apenas dezassete pontos em 34 jornadas, o Benevento já não tem possibilidades de alcançar o Crotone que ocupa a última posição de manutenção, embora também não tenha garantido ainda que continua na Série A na próxima época.

Um desilusão crescente para os adeptos do Benevento. Depois da histórica vitória na véspera, a Udinese até esteve a vencer o Crotone, com um golo marcado logo aos cinco minutos, no entanto, os visitantes empataram dois minutos depois. O empate manteve-se até perto do final mas, a quatro minutos do final, Marco Davide Faraoni marcou o golo que alimenta as esperanças do Crotone e que condenou definitivamente o Benevento.