O Athletic Bilbao esteve duas vezes em vantagem diante do Deportivo da Corunha, em pleno RIazor, mas os galegos conseguiram recuperar e o jogo acabou com um diplomático empate 2-2, com alguma sorte para os galegos, diga-se, que viram duas bolas dos bascos baterem  nos ferros.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo entretido, portanto, com os visitantes a abrirem o marcador aos 16 minutos com um golo de Markel Susaeta, assistido pelo calcanhar de Aduriz. Os galegos reagiram e nivelaram o resultado antes do intervalo, aos 35 minutos, com um golo do portista Adrian López. Com os bascos quase sempre por cima do jogo, Inaki Williams recuperou a vantagem, aos 60 minutos, mas Fabian Scaer, aos 76, acabou por voltar a empatar, a passe de Adrián López.

Um resultado com sabor a derrota para o Athletic que, além do maior domínio, teve ainda duas bolas nos postes. Uma primeira de Iturraspe e, já perto do final, outra de Williams.