Urreta e Jara, antigos jogadores do Benfica, marcaram os dois primeiros golos da goleada dos mexicanos do Pachuca ao Al-Jazira dos Emirados Árabes Unidos, por 4-1, no jogo de atribuição do terceiro lugar do Mundial de Clubes, que antecede a final entre o Real Madrid de Cristiano Ronaldo e os brasileiros do Grémio que vai definir o novo campeão do mundo por clubes.

Os mexicanos ganharam vantagem ainda na primeira parte, aos 37 minutos, num rápido contra-ataque finalizado por Urreta. Já na segunda parte, aos 57 minutos, o Al Jazira ainda empatou por Khalfan Mubarak Al Shamsi, mas o Pachuca recuperou a vantagem, três minutos depois, com o golo de Franco Jara.

Nos últimos instantes do jogo, o Pachuca confirmou a sua superioridade com mais dois golos: Roberto de la Rosa, aos 79 minutos, e Angelo Sagal, na transformação de uma grande penalidade, aos 84 minutos.

O embate entre o Real Madrid e o Grémio tem início marcado para as 17h00.

Confira desde já o golo de Urreta (1-0):

O golo do empate, marcado por Al Shamsi (1-1):