O Atlético Madrid saiu derrotado da visita ao terreno do Villarreal (2-1), em jogo da jornada 29 da Liga espanhola.

Os colchoneros viajaram até à Comunidade valenciana, porventura, no melhor momento da época: onze vitórias nos últimos doze jogos. Entraram melhor na partida e chegaram à vantagem, por intermédio de Antoine Griezmann (20'). Grande penalidade cometida por Costa sobre o francês que o próprio tratou de a transformar em golo.

CONFIRA A FICHA DE JOGO

Nos últimos dez minutos, o Villarreal operou uma reviravolta sensacional, com Unal a ser o herói da equipa da casa. Ao minuto 82, o turco desviou, de cabeça, um cruzamento de Álvaro e, em tempo de descontos, apareceu ao segundo poste a emendar um pontapé falhado de um colega. Reviravolta no marcador consumada.

Ainda houve tempo para o Atlético Madrid ficar reduzido a dez elementos por expulsão de Vitolo. Com esta vitória, o Submarino Amarelo igualou o Sevilha na quinta posição, enquanto o conjunto de Simeone continua no segundo posto, agora a onze pontos do Barcelona.