O Barcelona, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, venceu neste sábado o Málaga por 2-0, em partida da 9.ª jornada da liga espanhola.

Em Camp Nou, e sem portugueses no onze titular, os catalães começaram praticamente a vencer, graças a um golo de Deulofeu logo aos 2 minutos, na sequência de um lance que originou muitos protestos dos visitantes, por considerarem que a bola cruzada por Digne tinha já cruzado a linha de fundo.

O segundo surgiu já no segundo tempo. Iniesta, assistido por Messi, fez o gosto ao pé e selou a vitória da equipa de Ernesto Valverde, que ainda fez entrar Nélson Semedo aos 72m.

O Barcelona regressou assim às vitórias no campeonato, após o empate a uma bola no reduto do Atlético Madrid, na jornada passada.

Os catalães estão invictos na competição e lideram, com mais quatro pontos do que o Valência.