Apontado vezes sem conta durante o mercado de verão à porta de saída do Santiago Bernabéu, Gareth Bale salvou o Real Madrid de uma derrota na visita ao reduto do Villarreal.

O avançado galês bisou no empate a dois golos dos merengues com o «submarino amarelo» e anulou duas vantagens dos anfitriões, que se adiantaram no marcador por Gerard Moreno aos 12 minutos.

Em cima do intervalo, Bale fez o 1-1 e voltaria a marcar ao minuto 86, já depois de Moi Gómez marcar para a equipa da casa (74m).

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Já em tempo de compensação, o galês, que foi eleito o homem do jogo, viu dois cartões amarelos em pouco mais de um minuto e deixou os merengues reduzidos a dez nos instantes finais.

Com este resultado, o Real Madrid passa a somar cinco pontos na Liga espanhola e tem já o líder Atlético Madrid a quatro de distância.