O Girona goleou este sábado o Las Palmas por 6-0 em jogo da 19.ª jornada da Liga Espanhola, Michael Olunga, autor de um hat trick, em destaque.

Cristian Stuani abriu o marcador aos 25 minutos, de grande penalidade. E só na segunda parte o marcador voltaria a mexer por intermédio de Olunga, que entrou ao intervalo para o lugar de Stuani, que sofreu um traumatismo cranioencefálico.

Michael Olunga marcou aos 57, 70 e 79 minutos. Borja Garcia, aos 64, e Cristian Portu, aos 74, fizeram os outros golos, sem reação por parte da equipa das Canárias.

Esta é a maior vitória de sempre do Girona na Liga Espanhola, naquela que é a primeira época do clube na divisão de topo do futebol espanhol. O clube da Catalunha ocupa agora a 9.ª posição.

Já o Las Palmas, que vinha de uma goleada de 4-0 frente ao Valencia na Taça do Rei, é último na tabela com 11 pontos, tantos como o Malaga.