O Barcelona empata em Valencia, numa altura em que decorre a segunda parte: Messi marcou aos 22 minutos, abrindo o marcador, numa jogada que gerou muitos protestos da equipa da casa: quando Messi rematou, Luis Suarez estava em fora de jogo e saltou sobre a bola, enganando o guarda-redes.

Um golo mal validado pelo árbitro, portanto.

Na segunda parte, os ches empataram através de Munir. Uma «traição» do jogador emprestado pelo Barcelona. Logo depois, Nani assistiu Rodrigo e o antigo jogador do Benfica bateu Ter Stegen para o 2-1.

No entanto, Luis Suárez empatou a partida aos 62 minutos.

Nani, Cancelo e André Gomes jogam de início neste jogo da jornada 9 da Liga espanhola que começou às 15h15. Nani e Cancelo no lado che, André Gomes no lado blaugrana no regresso a Valencia.

Refira-se que os primeiros minutos ficaram marcados pela lesão de Iniesta, que teve de sair de campo e ser substituído por Rakitic.

FICHA DE JOGO

Onze do Valencia: Alves; Montoya, Garay, Mangala e Gaya; Enzo Pérez e Mário Suárez; Cancelo, Parejo e Nani; Rodrigo.

Onze do Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti e Digne; Busquets, André Gomes e Iniesta; Messi, Suárez e Neymar.