O Valência venceu, esta quinta-feira, o Zenit por 1-0, num encontro particular disputado naquela cidade espanhola e que opôs duas equipas comandadas por treinadores portugueses.

A formação orientada por Nuno Espírito Santo adiantou-se bem cedo no marcador com um golo de Dani Parejo à passagem do quinto minuto. O médio espanhol sairia ao intervalo com queixas e o resultado não viria a sofrer alterações até final.

Numa partida repleta de jogadores com ligações ao futebol português, Luís Neto e Danny, ambos ao serviço dos russos, foram titulares, enquanto, do outro lado, Rúben Vezo, João Cancelo e André Gomes apenas foram lançados ao intervalo.

André Villas-Boas apostou ainda em Javi Garcia, Witsel e Hulk para o onze inicial, enquanto pelos espanhóis Filipe Augusto (ex-Rio Ave) e Rodrigo entraram ao intervalo.