Gareth Bale quebrou um jejum que já ia longo e marcou duas vezes no regresso do Real Madrid voltou às vitórias depois do embaraço europeu frente ao Schalke, a meio da semana. Uma vitória sobre o Levante (2-0) que esteve longe de conseguir apagar todas as feridas no Bernabéu, para mais a uma semana do clássico com o Barcelona.

Carlo Ancelotti começou por deixar Casillas no banco e mandou para a bancada Fábio Coentrão, além de Khedira e Arbeloa. Antes do jogo houve assobios para o guarda-redes e para o treinador também.

Em ambos os golos Cristiano Ronaldo, em ambos Bale a dar o toque final. Aos 18m, o português rematou de bicicleta, mas foi o galês quem marcou na recarga. E aos 40 minutos, um cruzamento-remate de CR viu a bola desviar no galês e entrar na baliza.

A segunda parte desenrolou-se sem mais alterações no marcador e, com muito fraca oposição do Levante, as bancadas do Bernabéu tornaram audível, em alguns momentos, o seu desagrado com o momento da equipa.

Seja como for, o Real Madrid somou os três pontos e chega ao clássico a um ponto do Barcelona, agora líder.