O Barcelona saiu vencedor da sempre exigente visita a Bilbau, em jogo da 10ª jornada da Liga espanhola (0-2)

FICHA DE JOGO

Com André Gomes a titular, a formaçao blaugrana adiantou-se no marcador ao minuto 36, quando Jordi Alba foi à linha de fundo e tirou um cruzamento atrasado para o remate cruzado de Messi, de primeira.

André Gomes saiu ao minuto 83, curiosamente para dar lugar a Nelson Semedo, e já em período de descontos o adversário europeu do Sporting confirmou o triunfo em contra-ataque, com Paulinho a fazer a recarga a um remate de Suárez defendido por Kepa.

O Barcelona volta assim a ter quatro pontos de vantagem sobre o Valência, e tem agora oito pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid, que empatou em casa com o Villarreal, assim como do Real Madrid, que neste domingo vai à Catalunha defrontar o Girona.