O Valência com Ruben Vezo, e Gonçalo Guedes a partir dos 75 minutos, empatou esta quarta-feira em casa do At. Bilbao, em jogo da 26.ª jornada da Liga espanhola. 1-1 com golo de Kondogbia, aos 23 minutos.

Oscar de Marcos garantiu um ponto para a equipa de Bilbau aos 49 minutos, já depois de no final da primeira metade Aduriz ter falhado o empate na marca de grande penalidade.

A equipa che perdeu assim a oportunidade de ultrapassar o Real Madrid e de se isolar no terceiro lugar da tabela, tendo agora apenas menos um ponto do que a equipa merengue.

Sorte diferente teve Antunes que venceu na receção a Luisinho. Gefate-Desportivo a terminar com 3-0 para a equipa da casa. Angel, Boveda (autogolo) e Molina marcaram os golos.

O Getafe é por isso nono, enquanto o Depor continua em 19.º e penúltimo lugar.

Já o Sevilha, com Miguel Layún (emprestado pelo FC Porto), venceu em Malaga por 0-1. Correa foi o autor do único golo da partida.