O Sevilha foi aos arredores de Madrid vencer o Rayo Vallecano por 2-1, esta segunda-feira, no jogo que encerrou a 23ª jornada da liga espanhola.

Youssef En-Nesyri foi a figura do jogo, ao marcar os dois golos da equipa de Quique Sánchez Flores.

O internacional marroquino voltou da CAN e deixou a sua marca em Vallecas, sendo cruelmente eficaz a aproveitar as facilidades dadas pela defesa adversária.

En-Nesyri aproveitou um mau corte de Aridane para inaugurar o marcador e todo o espaço dado pelo Rayo num contra-ataque, depois de a equipa de Vallecas ter beneficiado de um livre no ataque, para recolocar os andaluzes em vantagem.

Pelo meio, Isi Palazón tinha conseguido empatar a partida. Tudo isto na primeira parte.

Na segunda, o Rayo procurou o empate, mas, ao arriscar, concedeu espaços e o Sevilha podia mesmo ter feito mais golos.

O médio português Miguel Crespo, recém-chegado da Turquia, vindo do Fenerbahce, estreou-se na equipa do Rayo, entrando aos 73 minutos.

Com esta vitória, o Sevilha chegou aos 20 pontos e afastou-se um pouco da zona de despromoção.