O Real Madrid venceu o Sevilha por 1-0, este domingo, num jogo marcado por dois veteranos: Sérgio Ramos, que regressou ao Santiago Bernabéu (muito aplaudido quando entrou para o aquecimento) e Luka Modric, que decidiu o jogo com um ‘daqueles’ golos, apenas seis minutos depois de ter entrado.

A primeira parte teve ocasiões de golo para as duas equipas, mas os guarda-redes levaram a melhor aos avançados. O ucraniano Lunin e o norueguês Nylund foram os primeiros a brilhar.

O Real Madrid intensificou o domínio na segunda parte, mas só chegou ao golo aos 81 minutos, no tal momento de inspiração de Luka Modric.

Aos 38 anos, em final de contrato e prestes a sair do clube continua a mostrar a sua utilidade.

O Real Madrid chegou aos 65 pontos, mais oito do que o Barcelona e mais nove do que o Girona – que só joga eta segunda-feira.

O Sevilha, que já não perdia há quatro jogos, é 16º com 24 pontos, seis acima da zona de despromoção.

Noutro jogo deste domingo, o Las Palmas empatou (1-1) com o Osasuna. As duas equipas seguem a meio da tabela.