O Getafe venceu o Celta de Vigo este domingo por 3-2, com o golo decisivo a ser apontado aos 88 minutos, por Jaime Mata, com o ombro!

A equipa da casa começou melhor, embalada pelo talento de Mason Greenwood. E soube aproveitar os erros do Celta. Chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos de Borja Mayoral e Jaime Mata, marcados muito perto do descanso.

O Celta reagiu no segundo tempo, em especial depois a entrada de Iago Aspas, que esteve nas duas jogadas que resultaram em golo. Marcaram o norueguês Strand Larsen e o argentino Tadeo Allende, este já aos 85 minutos.

Só que a igualdade durou a apenas três minutos! O Celta voltou a perder uma bola em zona proibida e Greenwood ofereceu o golo a Mata, que marcou com o ombro, apesar de ter tentado cabecear.

O Getafe está no décimo lugar, com 35 pontos. O Celta luta pela manutenção: é 17º, com 20.