O Barcelona venceu neste sábado a Juventus por 2-1, em encontro particular disputado nos Estados Unidos.

Os catalães entraram dispostos a resolver a partida cedo e ainda antes da meia-hora já venciam por dois golos de vantagem.

E que golos!

Neymar foi titular na equipa de Ernesto Valverde, apesar dos rumores que dão conta da sua saída para o PSG, e decidiu brilhar com dois golos de belo efeito, sobretudo o segundo.

Depois de ter aberto a contagem aos 15 minutos, o avançado brasileiro fez, aos 26, o que mostram as seguintes imagens.

No segundo tempo houve lugar à estreia de Nélson Semedo no lado dos blaugrana.

Foi já com o português ex-Benfica em campo que a Juventus, já com várias das vedetas, reduziu a desvantagem, através de Chiellini, aos 63'.

Apesar de ter rodado praticamente toda a equipa ao intervalo, o Barcelona não perdeu fulgor e continuou a carregar para cima do adversário até ao apito final, mas sem conseguir alterar o marcador.

Triunfo escasso mas justo do Barcelona, que teve em Neymar a jóia da coroa, desta vez.

Se o brasileiro sair vai deixar saudade, certamente.