O Sevilha cumpriu os serviços mínimos na Taça do Rei, afastando o Astorga, do quarto escalão, com uma vitória por 2-0.

Apesar de fazer uma grande rotação do plantel, a equipa do contestado Diego Alonso não teve dificuldades para vencer o jogo e seguir em frente na prova.

Os golos foram marcados por dois defesas. Sergio Ramos fez o primeiro golo, de grande penalidade, aos 28 minutos, e o argentino Gattoni apontou o segundo, de cabeça, a meio da segunda parte.

Las Palmas sofreu para afastar o Tudelano

Já o Las Palmas teve mais dificuldades para seguir em frente na prova. A equipa das ilhas Canárias até marcou primeiro, pelo guineense Sory Kaba, aos 38 minutos, mas ofereceu uma grande penalidade logo a seguir, que Joel Rodriguez converteu.

O jogo foi a prolongamento e, quando já se perspetivava o desempate por penáltis, o marroquino Munir fez o golo da vitória. Foi aos 120+4.