Mamadou Loum e Moussa Marega foram titulares e cumpriram os 90 minutos no particular entre Senegal e Mali, que terminou com uma vitória arrancada a ferros pelos senegaleses por 2-1.

Loum, médio cedido pelo Sp. Braga ao FC Porto, cumpriu nesta terça-feira a primeira internacionalização AA pelo Senegal e viu a congénere do Mali chegar à vantagem aos 72 minutos por intermédio de Adama Traoré.

Já na reta final da partida, o Senegal não só chegou à igualdade como virou o jogo ao contrário. Sadio Mané, avançado do Liverpool (adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, empatou ao minuto 87 e assistiu Moussa Konaté para o 2-1 final já em tempo de descontos.

Instantes antes, ainda com 1-1 no marcador, Marega viu um golo ser anulado por suposto fora de jogo.

Destaque ainda para as presenças de Diaby (Sporting) e Sacko (V. Guimarães) no onze inicial da seleção maliana: ao contrário de Marega e Loum, não cumpriram os 90 minutos.