O Corinthians bateu o Botafogo, em jogo da 11ª jornada do Brasileirão, e tirou máximo proveito da derrota do Grémio na véspera diante do Palmeiras para aumentar a diferença no topo da classificação para sete pontos.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa de São Paulo assumiu desde cedo as rédeas do jogo e multiplicou as oportunidades junto à baliza do paraguaio Roberto Fernández, mas com os avançados a mostrarem-se muito perdulários no momento da finalização, com Jô a desperdiçar, inclusive, uma grande penalidade.

Jô acabou por redimir-se, aos 79 minutos, com o golo da vitória que permitiu ao Timão somar o nono triunfo em onze jogos e, desta forma, destacar-se ainda mais no primeiro lugar da classificação.

Nos jogos deste domingo, destaque ainda para a vitória do Flamengo sobre o São Paulo (2-0), com dois golos marcados no final da primeira parte, assinados por Guerrero (38m) e Diego (42m). Um resultado que permite aos cariocas subirem até ao terceiro lugar e que afunda os paulistas na zona de despromoção.