Jogo de emoções fortes no Maracanã, este domingo.

No dérbi carioca, Fluminense e Flamengo empataram a duas bolas, no encontro de maior cartaz da 8.ª jornada do Brasileirão.

O célebre «Flu-Fla» começou de feição ao Fluminense, visto que ao intervalo vencia já por 1-0, graças ao golo de Wendel, aos 37 minutos.

No segundo tempo, o «mengão» entrou a mandar e repôs a igualdade aos 55', por intermédio do ex-FC Porto Diego.

Aos 81', o ex-V. Guimarães Henrique Dourado voltou a colocar o Fluminense na frente, na conversão de uma grande penalidade, mas o Flamengo voltou a empatar a partida...aos 90+5'.

Trauco, no último lance da partida, resgatou um ponto para o Flamengo, quando todo o estádio já festejava o triunfo do Flu no «dérbi».

As duas equipas permanecem igualadas a meio da tabela, com 11 pontos.

Nos restantes jogos da noite, destaque para a vitória do campeão Palmeiras no reduto do Bahia (2-4).

Não menos surpreendente foram as derrotas caseiras da Chapecoense (0-2) e do São Paulo (1-2), frente a Botafogo e Atlético Mineiro, respeitvamente.