O Mónaco voltou a escorregar na Liga francesa, desta feita com um empate caseiro frente ao Lille (1-1).

Leonardo Jardim não contou com Radamel Falcao, que até estava convocado mas acabou por ver o jogo da bancada, ao lado do empresário Jorge Mendes e do vice-presidente do Mónaco, Vadim Vasilyev, algo que deixa entender que ao avançado colombiano está mesmo de saída.

Afastado da Liga dos Campeões pelo FC Porto, o Lille adiantou-se no marcador aos 18 minutos, com um remate cruzado de Roux.

A equipa visitante contou com Rony Lopes no «onze», enquanto que Jardim incluiu Ricardo Carvalho e João Moutinho na equipa inicial (Bernardo Silva não saiu do banco).

Adversário do Benfica na Liga dos Campeões, o Mónaco empatou aos 61 minutos, com Carrasco a fugir pela direita e a servir Berbatov à «boca» da baliza.