O Mónaco venceu neste sábado o Caen por 2-0, em partida da 10.ª jornada da Ligue 1.

A formação orientada por Leonardo Jardim adiantou-se no marcador, à passagem dos vinte minutos, por intermédio de Keita Baldé. O senegalês concluiu com frieza uma bela jogada coletiva.

FICHA DE JOGO

Na segunda metade, aos 59’, Radamel Falcao, da marca de grande penalidade, selou o regresso dos monegascos aos triunfos. Refira-se que Rony Lopes foi titular, tendo sido substituído em cima do minuto noventa, enquanto João Moutinho foi lançado nos derradeiros dez minutos.

Recorde-se que o campeão francês não conseguia vencer uma partida desde a derrota com o FC Porto, na segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Com este triunfo, o Mónaco chegou aos 22 pontos, mais cinco que o terceiro classificado Marselha e a três do líder PSG. Parisienses e marselheses vão medir forças este domingo.