O Lyon venceu nesta sexta-feira o Mónaco por 3-2, em partida da 9.ª jornada da liga francesa.

A jogar em casa, com Anthony Lopes no onze inicial, o Lyon inaugurou o marcador logo aos 11 minutos, por Mariano Diaz. O Mónaco, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, empatou seis minutos depois, por intermédio de Rony Lopes.

O avançado português esteve em plano de destaque na partida, uma vez que acabou por estar ligado também ao segundo dos monegascos.

FICHA DE JOGO

Antes disso, Fekir ainda recolocou o Lyon na frente, aos 23'. Onze minutos depois, Rony Lopes ganhou a bola na área e contribuiu para o segundo do Mónaco.

No segundo tempo, o treinador do Lyon fez entrar o ex-Benfica Marçal e viu a sua equipa chegar à vitória praticamente ao cair do pano.

No último lance do encontro, Fekir bisou, de livre direto, e deu o triunfo ao Lyon aos 90+4'.

Com esta derrota, o Mónaco pode ver o PSG fugir ainda mais na liderança.