O Marselha venceu o Estrasburgo por 2-0, em jogo da 21.ª jornada da Liga francesa. O triunfo permitiu ao adversário do Sp. Braga na Liga Europa subir, à condição, ao segundo lugar da tabela, com 44 pontos, mais dois do que Mónaco e Lyon, que têm menos um jogo, contudo.

Os dois golos do encontro surgiram na reta final, já depois de Germain ter falhado uma grande penalidade aos 72 minutos. O camaronês Clinton N’Jie acabou com a resistência do Estrasburgo ao minuto 79 e Payet fez o 2-0 final a três minutos do fim, num lance em que se isolou, dançou em frente ao guardião contrário e atirou a contar.

Também esta terça-feira, o Caen foi ganhar ao reduto do Bordéus, igualmente com dois golos em cima da hora. Uma grande penalidade de Santini, aos 88 minutos, valeu o primeiro golo, com Rodelin a fazer o segundo no terceiro minuto de descontos.

Com esta vitória, o Caen iguala o Montpellier no oitavo lugar, com 27 pontos, ao passo que o Bordéus segue com 23, no 13.º posto.