O Marselha empatou na deslocação ao Estrasburgo, penúltimo classificado da Liga Francesa.

Com Rolando no onze e Mitroglou em estreia no campeonato, os marselheses entraram bem no encontro e logo aos seis minutos Payet fez o 1-0.

Ainda na primeira parte, o Estrasburgo reagiu e chegou ao empate com um golo de Aholou, à meia-hora.

No segundo tempo, o Marselha voltou à vantagem com um autogolo de Koné, num lance em que Mitroglou está envolvido. Só que o central iria redimir-se pouco depois e empatou o encontro.

À entrada para o último quarto de hora, Lienard fez o 3-2. Rudi Garcia viu o regresso às derrotas ser o cenário mais possível, mas Mitroglou salvou o adversário do V. Guimarães na Liga Europa. Aos 89 minutos, o grego empurrou para golo numa recarga a um remate de um colega.

Assim, o Marselha desperdiça a possibilidade de igualar o Mónaco no segundo lugar e é ultrapassado no terceiro pelo Saint-Étienne.

Na próxima quinta-feira, os marselheses recebem os vimaranenses para a 3ª jornada da Liga Europa.