O Mónaco venceu em casa o Brest por 1-0 e igualou, ainda que à condição, o Marselha no terceiro lugar da Liga francesa, posição que dá acesso à Liga dos Campeões.

Aleksandr Golovin apontou o único golo do jogo, aos 54 minutos.

Gelson Martins foi suplente utilizado (entrou aos 70 minutos) e Islam Slimani foi titular no Brest, que está na zona de despromoção.

À mesma hora, o Nantes derrotou o Auxerre (1-0) com um golo do suplente utilizado Marcus Coco aos 74 minutos e o Toulouse bateu o Ajaccio por 2-0, com golos de Rafael Ratão (46m) e Dejaegere (62m).

Destaque ainda para a derrota do «lanterna vermelha» Angers na receção ao Lorient por 2-1. Abdallah Sima inaugurou o marcador para o Angers aos 10 minutos, mas marcou também na própria baliza aos 79m. Já nos minutos finais, Enzo Le Fee assinou o golo da reviravolta.