A meio do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Conferência, o Lille, treinado pelo português Paulo Fonseca, perdeu esta tarde na visita ao Lorient, por 4-1, em jogo da 3.ª jornada da liga francesa.

A goleada sofrida pelo Lille começou a ser construída bem cedo, com golos de Laurent Abergel (9m) e Julien Ponceau (10m).

Na segunda parte, Jonathan David ainda reduziu, aos 55 minutos, mas Romain Faivre (62m) e Vincent Le Goff (67m) sentenciaram, permitindo ao Lorient somar a primeira vitória, depois de dois empates, para chegar aos cinco pontos. O Lille sofre a primeira derrota e segue com os mesmos quatro pontos.

Nos outros jogos da tarde, o Metz venceu na visita ao Clermont, por 1-0. Fora venceu também o Reims, na deslocação a Montpellier, por 3-1. Rennes e Le Havre empataram a duas bolas e o Estrasburgo recebeu e venceu o Toulouse, por 2-0.

No último jogo do dia, houve empate sem golos no Nice-Lyon. A equipa visitante não contou com o lesionado Anthony Lopes.