O Marselha perdeu esta sexta-feira no Vélodrome com o Caen por 3-2, em jogo da 27ª jornada da Ligue 1 francesa.

André Ayew, nos descontos da primeira parte, e André-Pierre Gignac, aos 63, marcaram os golos do OM, que parecia ter o triunfo bastante bem encaminhado.

No entanto,  Seube, aos 67, reduziu, e Sala, três minutos depois, voltou a igualar a partida, contrariando todas as previsões. O impensável aconteceu aos 87, com Benezet a assinar o golo que valeu os três pontos para os visitantes.

Michy Batshuayi, aos três minutos, falhara um penálti a favor do conjunto orientado por Marcelo Bielsa.

Depois de três empates consecutivos, o Marselha perde em casa. Está a quatro pontos do líder Lyon, que tem menos um jogo realizado.