O Paris Saint-Germain continua em velocidade de cruzeiro rumo ao tetracampeonato em França.

A equipa de Laurent Blanc venceu este sábado o Troyes por 4-1, em jogo da 15ª jornada da Ligue 1, e tem 16 pontos de avanço sobre Lyon e o Caen, este último com menos um jogo realizado.

O triunfo começou a desenhar-se aos 20 minutos. Cruzamento de trivela de Di María e finalização de primeiro de Edinson Cavani para o 1-0.

O segundo surgiu no segundo tempo. Ibrahimovic lançou Lucas, que foi derrubado na área por Mavinga. O sueco não desperdiçou a oportunidade e assinou o 10º golo em outros tantos jogos esta época.

Aos 67, Kurzawa faturou o terceiro. Recebeu com o peito uma bola perdida à entrada da área e rematou colocado, junto ao poste esquerdo de Bernardoni.

O 4-0 surgiu aos 84 pelo jovem Jean-Kevin Augustin. Ayasse, nos descontos, conseguiu o tento de honra para os visitantes.