O PSG deslocou-se a Estrasburgo para a Taça da Liga e vingou a derrota do campeonato. A equipa da capital venceu por 4-2, enquanto o Lyon caiu em Montpellier.

Um autogolo de Salmier colocou o PSG na frente do marcador e depois Di Maria aumentou para 2-0 aos 25 minutos. O Estrasburgo reduziu ainda no primeiro tempo, por Grimm, mas Dani Alves e Draxler colocaram um 4-1 no marcador. A equipa da casa reduziu por Blayac, mas não evitou a eliminação.

Em Montpellier, o Lyon perdeu por 4-1, depois de ter estado em vantagem na partida, golo de Maolida. Souleymane Camara (2), Solomon Sambia e Kevin Berigaud marcaram os golos da equipa da casa.

O Nice ultrapassou o Lille nos penáltis depois de 1-1 no tempo regulamentar e o Amiens venceu o Tours por 2-1.